Traitement naturel contre la prolifération des cellules cancéreuses

  • Créateur
    Sujet
  • #153174
    nejat
    Participant

    Depuis juin 2009, date de mon opération d’un cancer de la prostate stade T2c (cancer localisé aux deux lobes, sans franchissement de la capsule) je me contrains à consommer régulièrement les produits suivants :

    – [color=red]Jus de grenades [/color]: environs 33Cl/jour, équivalent d’une canette de bière. Je bois la moitié de cette dose le matin à jeun et l’autre moitié dans l’après-midi vers 17 heures. Ne pas consommer dans la nuit, risque d’insomnie !

    -Extrait de plante « [color=red]Sabal Serrulata[/color] » 20 gouttes diluées dans un petit verre d’eau avant les repas.

    -De l’épice [color=red]Curcuma[/color], une petite cuillère à café mélangée avec du poivre noir moulu dans une petite quantité d’huile d’olive. Je la rajoute sur mes aliments lors du déjeuner et le diner.

    -[color=red]Graines de lin moulues[/color] : une cuillère à café que je saupoudre sur mes repas, déjeuner et diner.

    [b]Produits utilisés :[/b]

    -Jus de Grenade « Bio » certifié Ecocert de la marque Prosain. Commercialisé aux magasins Biocoop.

    -Sabal Serrulata en extrait de plante de la marque A.Vogel. Commercialisé aux Biocoop.

    -Curcuma « Bio » certifié Ecocert de la marque Cook. Commercialisé aux Biocoop.

    -Graines de lin « Bio » en sachet. Commercialisé aux Biocoop.

Viewing 4 reply threads
  • Auteur
    Réponses
    • Jean
      Participant

      [color=0066FF]
      Cher compagnon,

      Très intéressant ton post, en effet, tu as raison de te prémunir, pour garder le bon cap après ton opération.
      [b]Le jus de grenades[/b], ce fruit des dieux est intéressant, toujours d’actualité et efficace pour le cancer de prostate post-opératoire, pouvant éviter une remontée du PSA, s’il est bu au quotidien, mais pas nécessairement à jeun.

      [/color][center][img]http://anamacap.free.fr/documents/images/36.jpg[/img][img]http://anamacap.free.fr/documents/images/37.jpg[/img]

      http://www.anamacap.fr/forum/anama_forum.php?topic=22&post=1045
      http://www.passeportsante.net/fr/Actualites/Nouvelles/Fiche.aspx?doc=2005030203%5B/center%5D%5Bcolor=0066ff%5D

      [b]Le curcuma[/b] : Compte tenu du contenu élevé en composés anticancéreux associé à cet épice, on ne peut que se réjouir d’avoir eu accès à cette richesse.
      j’en ai encore mis ce midi dans un restant de poulet avec curcuma et capsicum (poudre de piments et poivrons rouges), avec des cocos de Paimpol et des tomates du jardin. Quel régal !
      http://www.valdeloir.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=753&forum=23
      http://www.valdeloir.net/modules/recette/article.php?storyid=72
      Les indiens consomment beaucoup de curcuma et j’en mets même dans ma moutarde : goût exceptionnel ! Recette ici :
      http://www.valdeloir.net/modules/recette/article.php?storyid=85%5B/color%5D

      [center][img]http://www.valdeloir.net/ajouts/photos/sections/sante/curcuma.jpg[/img][/center][color=0066ff]

      Par contre je vais me renseigner pour Sabal Serrulata, ma fille travaillant chez biocoop ici chez nous à Vendôme.

      [b]Les graines de lin : un alicament intéressant ![/b] Elles t’apportent des oméga3 si précieux pour notre santé aussi.
      http://www.anamacap.fr/forum/anama_forum.php?topic=20&post=2763
      http://www.guerir.fr/Members/Jean41/blog/archive/2009/02/04/2022-les-graines-de-lin-un-alicament-interessant#comments

      Ne pas négliger également [b]la vitamine D[/b], le soleil bien sûr, mais lorsque celui-ci est absent ou peu visible d’octobre à mars, prendre un complément, une dose en une seule fois valable 6 mois environ. Je fais faire tous les ans en octobre-novembre un contrôle de la vitamine D. A demander à son médecin.
      http://www.valdeloir.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=796&forum=23
      http://www.anamacap.fr/forum/anama_forum.php?topic=20&post=717

      Il est bien de consommer également [b]du thé vert japonais bio Sencha[/b], l’un des meilleur antioxydant contre les cellules cancéreuses et l’un des thés qui contient le plus d’EGCG :[/color] http://www.valdeloir.net/anamacap/24.jpg

      [center][img]http://anamacap.free.fr/documents/images/68.jpg[/img]

      http://www.valdeloir.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=800&forum=24&PHPSESSID=93390509d10b59e34907e23ab93ba3eb [/center] [color=0066ff]

      A partir d’octobre, on voit [b]les jolis choux verts[/b] arriver sur les étales des marchés, faites-en une bonne consommation, c’est excellent pour la santé, même cru émincé avec vinaigrette en entrée. Bon appétit ! [/color]
      [center]
      [img]http://anamacap.free.fr/documents/images/46bis.jpg[/img]

      http://www.anamacap.fr/forum/anama_forum.php?topic=19&post=1109
      http://www.valdeloir.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=749&forum=23%5B/center%5D%5Bcolor=0066ff%5D

      Tout cela, sera « une bonne cuirasse » pour se protéger dans le temps contre des cellules « Serial Killer » !

      Il est intéressant de rappeler ces conseils régulièrement, car on a tendance à les oublier avec le temps… [/color]

    • nejat
      Participant

      [color=000066]Cher Jean,

      En effet, j’ai oublié de préciser [b]le thé vert bio Sencha[/b] qu’on consomme régulièrement.

      D’autre part, pour se protéger efficacement dans le temps contre ces cellules « Serial Killer », il faut aussi préciser qu’on devrait changer notre façon d’être.

      ÉVITER LE STRESS et ([:@]) LA COLÈRE qui nous rongent de l’intérieur!
      C’est plus facile à dire qu’à le faire. Mais bon, c’est à ce prix! [:S]…
      Adoptons le Zen Attitude! [img]http://anamacap.free.fr/documents/images/43.gif[/img]

      Concernant la bouteille du jus de grenades Prosain, je t’ai raconté une bêtise.
      Les bouteilles font non pas 1l. mais 50cl. Elles coûtent donc bien plus chers.

      Je te remercie pour tes efforts sur mon avatar. J’aime cette image car je trouve que ça reflète bien notre attitude face à la maladie. Dans l’espoir que les vagues ne se transforment pas en tsunami. A nous de surfer au mieux. Pour le reste, c’est à la grâce de Dieu!…[/color]

    • Jean-Luc25
      Participant

      Bonjour,
      en effet le jus de grenade est le plus connu, mais reste le problème de l’assimilation dans l’organisme de ces jus souvent frelatés, mélangés avec du radis noir et de la betterave. Un jus d’orange le matin, c’est 15% dans les cellules et 85% dans les toilettes. C’est le cas pour tous les jus sucrés non fermentés :molécule longue non assimilable.
      La meilleure façon d’assimiler un maximum est la fermentation qui dégrade les molécules. Avec un intestin de qualité, c’est[b] 80% dans les cellules.[/b] et 20% dans les toilettes.
      C’est la ou le [b]Fermenté de Grenade[/b] est intéressant:
      Il inhibe les progressions tumorales tout en ayant son effet viagra (^^)
      Pour encore mieux assimiler, un renfort pro-biotique pour l’intestin est essentiel.
      De nombreuses études sérieuses ont été réalisées sur ce fruit magnifique qu’est la grenade

      une simple recherche dans google sur la « grenade fermentée » et vous trouverez toutes les infos …

      cordialement

      Jean-Luc

    • nejat
      Participant

      L’élixir de grenade le moins cher que j’ai trouvé c’est là :
      http://www.arganiaplus.com/categories/grenade-fermentee.htm

      3 bouteilles du précieux élixir pour 105€. Ca paraît cher mais on doit en consommer l’équivalent d’une cuillère à soupe par jour. J’ai commencé depuis une semaine, j’en mets dans un demi-verre d’eau.
      Si vous en trouvez moins cher, faites-moi signe. [img]http://anamacap.free.fr/documents/images/13.gif[/img]

      D’autre part, je change de sujet mais les propriétés de ces deux plantes dans la lutte contre la prolifération de cellules cancéreuses m’intriguent.

      -Scutellaria Baicalensis autrement dit « scutellaire de Baikal »

      -Tomentosa uncaria connu sous le nom « griffe du chat » ou « Samento »

      Est-ce que quelqu’un a des infos sur ces plantes ?

      karasan

    • Jean-Luc25
      Participant

      Merci,
      J’ai en effet trouvé moins cher, mais il s’agit d’une copie apparemment et non labellisé. Je ne donnerai donc pas ce lien inutile ^^
      Par contre sur le site http://www.arganiaplus.com il s’agit bien du procédé de fermentation original du Dr Jacob, labellisé CE.
      un autre site aussi : http://www.naturamedicatrix.be/
      Le site Allemand : http://drjacobsmedical.de/

      et pour les plante [:S] je ne connais pas

Viewing 4 reply threads
  • La participation au forum est réservée à nos adhérents. <a href="https://alteriade-clients.alwaysdata.net/anamacap/log-in/">Connectez-vous</a> ou <a href="https://alteriade-clients.alwaysdata.net/anamacap/adhesion/">adhérez</a> pour interagir.