biopsies en mars 2006 et en oct 2009 – poursuivi par un PSA qui monte relativement vite et régulièrement mais pas de cancer mais la suspiction reste là d’où les biopsies… mais je crois que je n’enferais pas de troisième.
bref voilà ma question Richard Beliveau et D Servan Schreiber préconisent les épices pour étouffer le cancer naissant (curcuma, poivre, gingembre, clou de girofle etc) mais si le cancer n’est pas là l’adénome lui n’aime pas les épices [:(] alors que choisir – quand la médecine dit « éviter les plats épicés » de quels épices parle-t-on dans quelle quantité ?
en gros que vaut-il mieux aider la nature par quelques épices pour éradiquer les petites tumeurs naissantes ou les éviter pour que l’adénome ne grossisse pas et nus conduise à une opération et son cortège de joyeusetés éventuelles
qu’en pense les naturopathes amateurs (dont je commence à faire partie) ?
merci de vos conseils
cordialement
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.