6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Depuis juin 2009, date de mon opération d’un cancer de la prostate stade T2c (cancer localisé aux deux lobes, sans franchissement de la capsule) je me contrains à consommer régulièrement les produits suivants :
– [color=red]Jus de grenades [/color]: environs 33Cl/jour, équivalent d’une canette de bière. Je bois la moitié de cette dose le matin à jeun et l’autre moitié dans l’après-midi vers 17 heures. Ne pas consommer dans la nuit, risque d’insomnie !
-Extrait de plante « [color=red]Sabal Serrulata[/color] » 20 gouttes diluées dans un petit verre d’eau avant les repas.
-De l’épice [color=red]Curcuma[/color], une petite cuillère à café mélangée avec du poivre noir moulu dans une petite quantité d’huile d’olive. Je la rajoute sur mes aliments lors du déjeuner et le diner.
-[color=red]Graines de lin moulues[/color] : une cuillère à café que je saupoudre sur mes repas, déjeuner et diner.
[b]Produits utilisés :[/b]
-Jus de Grenade « Bio » certifié Ecocert de la marque Prosain. Commercialisé aux magasins Biocoop.
-Sabal Serrulata en extrait de plante de la marque A.Vogel. Commercialisé aux Biocoop.
-Curcuma « Bio » certifié Ecocert de la marque Cook. Commercialisé aux Biocoop.
-Graines de lin « Bio » en sachet. Commercialisé aux Biocoop.
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.