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j’ai changé toute mon alimentation depuis 2 ans pour lutter contre un psa qui a brusquement augmenté (4.17 en ce moment – j’ai 50 ans)
j’ai introduit entre autre les graines de lin broyées 3 cuillère à soupe par jour et je viens de tomber sur plusieurs études contradictoires sur l’influence bénéfique de cet aliment http://www.swissmilk.ch/fileadmin/content/maillaiter/de/archiv/maillaiter_2007_09_f.html (j’ai bien bu qu’il s’agissait d’une société de laitages ! mais qd même) et là http://www.urofrance.org/BaseUrofrance/PU-2004-00140573/TEXF-PU-2004-00140573.PDF et sur ce forum http://www.guerir.fr/communaute/approches-anticancer/cuisine-anticancer/acide-alpha-linolenique-cancerigene …
qu’en pensez-vous [:S]- quelle stratégie adopter
nous sommes confrontés souvent à des aller et retours sur les consignes alimentaires et c’est trés déstabilisant quand on se bat[:(]
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